НЕ ТАК...

 
Не сложилась жизнь..
Вроде бы-пустяк,
Ты,душа ,держись:
Всё не так,не так!!

Вроде бы любовь
Улыбнётся мне,
Встрепенётся вновь
Сердце в тишине..

Кажется: вот-вот
Ты ко мне придёшь..
За окном поёт
Запевала-дождь..

Стынут на ветру
Мокрые дома...
Снова ввечеру
Жду тебя сама..

Только не слышны
Тихие шаги.
Вздохи тишины-
Хоть к тебе беги!!!


Рецензии