И ты все не найдешь другую

В твоей стране цветут цветы
И льются ручейки рекою
В моей деревья наготы
Никак не скроют за листвою.
В твоем окне вздыхает синь
И облака на небе светлом
И пыль безбрежная пустынь
В контрасте с моим зимним ветром.
В твоей стране цветет весна
В моей зима еще бушует
И я в своей стране одна
И ты все не найдешь другую…


Рецензии