Война времён года
И весна упрямится.
Не впервой им воевать,
Хоть каждой полагается
Срок в году отмеренный.
Но каждая уверена,
Что надобно бороться
С ветром южным, северным.
И лишь упорной удаётся
Определять Земли погоду.
И зима в этом сильна,
Хотя известно, что народу
Больше по душе весна.
Свидетельство о публикации №114040207486