Время

А время мимо неуловимо -
Песок сквозь пальцы.
Нельзя отчаиваться.
- Иди потише! Оно не слышит.
Оно незримо проходит мимо.
Неумолимо.
То денег мало, то муж изменит
Проблемы эти решает время.
А дел по горло. Бывает горько.
Проглотишь – дальше.
Поменьше б горя, поменьше б фальши.
Побольше счастья. Одни напасти.
Еще дилемма, еще проблема…
Эх, жизни бремя!
А мимо - время.


Рецензии