Это точка, последний раз

Надоело,больше не буду!
Это точка, последний раз.
Надоели закрытые двери,
Эта пьеса была не про нас.

Нет, не важно, что раньше бывало...
Это уже не играет роли.
Это не страшно, всяко случалось
Только теперь, вовсе, не больно.

Хотя, кому я соврать пытаюсь,
Кому и чего, я хочу доказать?!
И на сердце скребутся кошки,
И я знаю, что буду страдать.

Сложно решиться на данный шаг,
Не хочу от тебя отказаться,
Но тут уже точка в последний раз,
Ты заставил меня попрощаться.


Рецензии