Антонина Петровна
что вы, Антонина Петровна,
идёте на три, любовь моей жизни,
ложитесь костями,
дышите ровно,
и хорошенько об этом помыслите,
я даже не пафосен,
ей сатане,
на девятый этаж. лифт без дома..
в такой-то фазе,
простите, ****еить,
Антонина Петровна - не скромно..
не уверен что вы отличаетесь ей,
да и я..
вы подкините денег гению?
моё благородство, как "нет ни ***"?
Антонина Петровна - не верю
Свидетельство о публикации №114040207441