Исповедь хулигана

Я буду хулиганить,
Я буду дым вдыхать
И вы меня не в силах
Исправить и понять.

Вы все во мне убили,
Что можно и нельзя,
А также загубили
Все чувства навсегда.

Любовь моя погасла,
На веки,на всегда
И сердца не затронут
Ничьи уже слова.

Сочувствовать не в силах
Уже я никому
И потому порою
Я часто так грущу.

Ну что урод,вы правы-
Я им морально стал
И жизнь свою пустую
Я превратил в скандал.

Но я все это делал,
Чтобы быстрей сгореть,
Ведь жизнь моя пустая
Как высохшая ветвь.

И снится мне ночами,
Что я горю в огне,
Но нет конца и края
Моей пустой судьбе.

Кругом лишь только пламя
И ветвь длиною в жизнь,
А на конце той ветви
Судьба жует полынь.


Рецензии
Дима, накорми судьбу чем-нибудь повкуснее.

Ксана Поликарпова   26.05.2014 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.