Нелегкий путь

Пропала безвести душа,
Скиталась по снегам суровым.
Я без нее с ума сошла,
Иду вперед путем бредовым.

Не узнаю свои следы,
Кажусь чужой среди зеркал,
По горло натекло воды,
Судьба незримо шлет оскал.

Как кошка ищет теплоты,
Мурлыканьем лаская слух,
Так мне искать среди толпы,
Осталось мой усталый дух.

Когда всё кончится, поверь,
Случится это незаметно..
Сойдут грехи мои на мель
Сраженные в сердцах бесследно.


Рецензии