Птица вольная

Хотели птице подрезать крылья,
Чтоб не летала она ни где,
Чтоб не имела она свой голос,
И чтоб была она,как и все,

Но птица гордою оказалась,
Не поддалась унижению совсем,
Расправив крылья,взлетела в небо,
И не достать им её теперь,

А вот те люди,что унижали,
Будут ползать по этой Земле,
И никогда не подняться им выше,
Пока не исправят ошибку в себе.


Рецензии