***

хочу курить без зазрения совести -
так, чтоб затяжки вдыхать глубоко-глубоко,
до потери сознания, до чувств невесомости,
чтоб приличные мальчики обходили меня стороной.

хочу, подвыпивши, делать безумства,
понятные только мне и таким же, как я.
хочу, чтоб не томили больше занудством
люди, по случайной ошибке мозолящие глаза.

хочу приехать в твой город - без звонка,
без совета, без просьбы и смс.
спеть нашу песню у твоего окна,
расцеловать тебя, невзирая на твой со смехом протест.

хочу развернуть тебя резко к себе,
забыв про робость, гордость и другие низкие чувства.
прикоснуться своей щекой к твоей щеке
и сказать, что только с тобою хочу проснуться

сегодня, завтра, здесь и сейчас -
только тебя, никого не надо.
мы может курить, пить и смеяться битый час
вдвоём, только бы ты была рядом.

я давно наплевала на взгляд большинства,
меня не волнует наличие рамок.
пойми же и ты, твоя жизнь - только твоя
и лишь тебе решать, сколько будет в итоге помарок.

всю жизнь не давая волю своим чувствам,
сдерживая всячески хоть мало-мальски необдуманный порыв
смотри, как бы потом не было грустно,
когда уж близок жизненный обрыв.

ведь ничего не стоит говорить всё так, как есть:
"я люблю тебя, ты та, кто нужен мне".
всю глубину томящих чувств донесть,
а не тихонько растерять их в тишине.

хочу не сковывать себя цепями "так нельзя" -
всё можно - выбирайте сами!
хочу, чтоб хоть остатки бытия
мы провели не со слезами.

09.12.13.


Рецензии