Я стою на одной ступне
Я стою на одной ступне – я чувствую ее почти до конца.
Я чувствую опору в своей правой ноге… Но хочется сесть
Корточками-косточками коленными практически вверх.
Обнять себя, милую, любимую. И тихо сказать - «да, Я есть».
Мне назначили эту мантру. И мне почти двадцать три.
А я хочу сидеть, обняв ноги, сидеть и смотреть в траву.
Можно еще – в асфальт. Вокруг шныряют люди туда-сюда…
Мне грустно немного, но я не буду – я сижу и никого не зову.
Быть может, придет кто-то сам –с кем мы взаимно нужны.
Быть может – обнимет, или скажет пару слов и уйдет.
Мои жженные волосы все равно остаются со мной.
Мне почти двадцать три. Я есть. И быть может быть я идиот.
25.03.14
Свидетельство о публикации №114040207392