Камень
Жители, что жили напротив, недовольно ворчали,всякий раз убирая за
двором мусор.
-Что это за работники ЖКХа? Куда администрация смотрит? Ничего не
хотят делать.Камень не могут убрать, ведь некрасиво же на улице.
Работники администрации, проходя и проезжая мимо,ругали
хозяев дома.-
- Что за народ,ничего не хотят делать. Камень не могут убрать,ведь
некрасиво же у двора.-
И только камень лежал и думал:- Хорошо лежу.Меня все видят,
я всех вижу, а ,главное, внимание какое!-
Свидетельство о публикации №114040207389