Мама моя, не плач...

Мама, родная моя,
День никогда не уйдёт!
Будет всегда со мной
Нежный твой жизни ход.

Ты не печалься, не плач,
Кажется, поворот,
Словно вращения мяч
Неумолимо жжёт.

Ты не грусти, не жди,
Всё несомненно пройдёт.
И череда неудач
Силой в сердцах оживёт…

Рисунок из интернета, спасибо автору!


Рецензии
Конечно, родная моя! Люблю тебя,девочка!!!

Марина Бадьева Лебедева   02.04.2014 18:45     Заявить о нарушении