Эхо прошлого

********
Зной сердца в осколках его переливы,
Заглушенными чувствами его мотивы,
Ели слышан шепот. Щемящие напевы,
Под тоской кручиной льются припевы.

Не пылать пожарищам больше там –
Пересох источник – вина любви Агдам,
Лишь сочится и кровоточит все из ран,
Там где от любви когда-то был ты пьян.

Хоть и раны затянутся временной шкалой,
Но память допрос устроит о любви былой,
Всколыхнув и откинув в прошлое назад,
И опять от гнета раны все закровоточат,
От щемящей боли сердце снова заклокочет,
Скомканность прошлого в ни бытие уносит.
 

   02.04.2014г.


Рецензии