мы не в покое

привычка говорить не "я", а "мы"
осталась.
огни, огни, есть я и ты - одни.
усталость.
огни, огни - сожгли до тла,
привычка "быть" сошла не нет -
я слишком долго шла до дна.
но даже здесь потух твой свет -
твой свет - не мой, я - не твоя,
и сколько б мне не биться -
души распад - твоя стезя,
как год назад всё сниться,
что ты хоть рядом - вижу взгляд,
но не достать рукою.
беззвучный плач - хочу назад,
но быть лишь вечному застою -
мы не а покое.

14.10.13.


Рецензии