Я дома

Зайду к себе….. на похороны…
Пересчиту… по головам…
Прикину к носу,…. блин,… немного…
Пока живой…. и я…. тут… к  вам…
Оно конечно,…. что не в баню…
Да и жена мне,…. не вдова…
Мы все приходим, тут,….. по краю…
И даже,…. трезвому,….. пора…
Иди сюда,…. она всех любит…
Слова найди, не слышать стон…
Жена,…. Вдова,… из плазмы… груди…
А мне бы,…. бабу,…. с похорон.

2014.04.02


Рецензии