Стих

Был светлый день начала новой эры,
Горели яркие зеленые огни,
Драконы в облаках дышали серой,
Свет падал на обугленные пни.
И вновь сидел я в отдаленной роще,
На той, едва родившейся, траве,
И думал я что завтра будет проще,
Но все застыло на недели две


Рецензии