Разная весна

Затушив сигарету, он выйдет
На улице та же весна.
Жаль, никогда не узнает,
Как повзрослела она.

Дочитав роман, расплатится
За черный кофе она.
Больше уже не печалится,
За окном другая весна.


Рецензии