Каждый штрих...

Каждый штрих, словно яство, смакую
С высоты мною прожитых лет.
Я по памяти сердца рисую
Твой, такой необычный, портрет.
              В это вряд ли поверить кто сможет:
              Представлял я на дню столько раз
              Твой румянец пергамента кожи,
              Искры серых, смеющихся глаз.
Голос твой до сих пор вспоминаю
И дурманящий запах волос.
Только это напрасно. Я знаю.
Не сбылось…


Рецензии