Весна

Весна как мартовская кошка,
Лучами солнца изливаясь.
Скреблась в закрытое окошко,
Прогнать зиму скорей стараясь.

Запахло свежестью весенней,
А вечерком теперь светло.
От холодов пришло спасенье,
Осталось ждать только тепло.

Последний снег уже растаял,
А птички песни стали петь.
И скоро травка молодая
На радость будет зеленеть.

И небо светло-голубое,
Из ваты будто облака.
Вокруг сияние золотое
И легкий шепот ветерка.

Весна, весна, давай скорее,
Тебя совсем заждались мы!
С лучами солнца веселее,
И запах радует весны!

1.03.14


Рецензии