Тихое небо...

     Тихое небо…

Смотрю на небо, звезд сиянье
И плавный ход ночных светил
А из души идут признания
Я, никогда, так не любил…

И облака тяжелой ношей
Нависли прямо надо мной
Но мне не хочется их сбросить
Я сними телом и душой…

Вот пролетела и погасла
По небу падая звезда
А мне не хочется чтоб гасли
На небе звезды никогда…

И нет Луны, что сторож вечный
И строит звезды в ровный ряд…
Они сегодня так беспечны
И беспорядочно горят…

И нет дороги длинной, долгой
В сиянье млечного пути
Любовь собрал всю из осколков
И мне, не хочется уйти…
Павел.Марков.02.04.20124г.Чита


Рецензии