Вздохнуть бы полной грудью

               
                Вздохнуть бы полной грудью
                И не задохнуться,
                - Но всё слабее дышится.
                Боюсь уснуть и не проснуться,
                Моё дыханье не услышится.
                Я мало сплю теперь,
                Благодарю бессонницу.
                Не страшно,
                Но не закрываю дверь
                В мою пустую горницу.
               


Рецензии