Насильно мил не будешь

  "Насильно мил не будешь"
     Народная поговорка

Насильно мил не будешь,
А отвернется - плюнешь.
Вот так и Украину
Не надо нам держать.
Пускай идет в Америку,
В Европу, да хоть к венику!
Пора освободиться,
Иллюзий не питать.

Мы, по родству, едины.
Только сознанья мины
Взрывают наши связи.
Мы строим их опять.
Как это надоело -
Одно и тоже дело!
А толку никакого
И плачет наша мать.

Давайте, разойдемся.
Различные в нас свойства.
Мы любим Украину
Не для того, чтоб знать:
Какие мы плохие,
Враждебные, тупые,
Что украинцам трудно
"Отсталых" понимать.

Из русских в Украине
Выматывают жилы.
Их просто ненавидят,
Не надо забывать.
Оставить их тревожно,
Договориться сложно.
Нам надо наших русских
В Россию забирать.
   Дата сочин.02.04.14г.


Рецензии