не разменяю

Я рядом с тобою, ты разве не знаешь?
Я сердце своё  не отдам никому.
Пусть ты молчалив, и лишь только киваешь,
Пишу для тебя, лишь тебе одному.

Повсюду мелькают какие-то лица,
Безликие тени шумящей толпы,
Но только любовью могу я укрыться
от этой кричащей, людской суеты.

Раз выбрало сердце, я что виновата?
Ты радость моя ,ты мой солнышка луч.
Ну, как же жила без тебя я когда -то?
Средь белых туманов и полчища туч.

Коль выпало счастья любить безответно
Не стану, тебя я не в чем упрекать.
Тебя я люблю, так люблю беззаветно
Чего еще можно мне в жизни желать?

Я знаю,со мною, что ты рядом где-то.
Тебе не уютно в людской суете.
Поверь только мне , что любовь не монета
Не разменяю её в забытье


Рецензии