Верный друг

В глазах собаки только правда,
Она никак не сможет лгать.
Её Любовь тебе награда,
Она умеет просто ждать.

Когда ушел ты на на работу,
Иль по другим каким делам,
Нет больше для неё заботы,
Бежать вдогонку по пятам.

А сколько радости, восторга,
Когда домой вернулся ты!
Встречает лаем прям с порога,
В ней столько ласки, теплоты!

Собака станет верным другом,
И будет преданной всегда,
А лучшим для неё досугом-
Ваше присутствие всегда.

Не обижайте братьев меньших,
Они  совсем не хуже  вас!
Зверей полно таких умнейших,
Мудрей в отличие от нас!

27.02.14


Рецензии