Моя страна

Я на улице сижу,
И на улицу гляжу.
По дорогам машины мчатся,
Ночью людям дороги снятся.

В небе самолёт летит,
На реке буксир "пыхтит".
Дети в школе учатся,
Может что-нибудь у них получится?

Травка на земле растёт,
Кот на крышу к нам идёт.
Будет ночью песни петь,
Чтоб соседям "офигеть".

Мальчик с девочкой гуляет,
И за плечи обнимает.
Хочет он её поцеловать,
И потом всю ночь "ласкать".

Океан во мгле "пучит",
Кит на дне его молчит.
Вот такая ЖИЗНЬ одна,
Так живёт МОЯ страна...
(Андрей Гималов-68, г. Москва, 25 марта 2014 года).


Рецензии
«Моя страна» - очень понравилось )))

Костя Ауер   02.04.2014 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что понравилось.

Андрей Гималов-68   02.04.2014 19:32   Заявить о нарушении