Взлетело солнышко в зенит...

          ***

Взлетело солнышко в зенит
Над разомлевшим бором.
И кедр звенит,
              звенит,
                звенит,
Как колокол собора.

Берёзки,
         словно две свечи.
А в свете ярко синем,
Замироточили ручьи
На Образе России.

    2014.


Рецензии