Другу
Я новое скажу тебе едва ли.
Мы знаем, чем грозит страстей накал
И что за этим следует в финале.
Все четко знают, сказка - это ложь,
В неё поверить могут разве дети.
В финале в ход идут ружьё и нож.
Вот так заведено на этом свете.
Куплю на твой спектакль абонемент,
Ведь на него нет лишнего билета.
Под звуки увертюры гаснет свет
И скоро мы с тобою канем в лету.
И даже если создадут сюжет,
Напишут сногсшибательную повесть,
Разденут нас с тобой до неглиже.
Писателям плевать на честь и совесть.
Но если ты готов, то я с тобой,
Сними доспехи, маску и рубаху.
Мы честно примем наш последний бой.
Победа или головы на плаху!
За всё всегда положено платить.
Коварен враг и не скупится в средствах.
Нас крепче цепи связывает нить,
Протянутая к зрелости из детства!
Свидетельство о публикации №114040207174