Скучаю
По сладким песням, в которых одни.
Когда не важно, что происходит вокруг,
Важно лишь касание твоих рук.
И от одиночества хочется выть,
Сердце рвано вот бьется,
И рвется тонкая нить,
И Любовь в глаза нам смеется...
Я скучаю... Да только ли я?
Сколько влюбленных на свете,
Так же как мы, одиноко живя,
Парят в мечтах всегда вместе...
Свидетельство о публикации №114040207161