Изнутри рвется голос молись

Крошки булки рассыпаны по столу,
Свет, мигая, подает сигнал.
Все, что было, все уже послано,
С болью в голосе, далеко к чертям.

Пыль на мебель ляжет узорами,
Одиночество, здравствуй, садись.
Я ведь знаю, что все вокруг в сговоре.
Изнутри рвется голос: молись.


Рецензии