Нет

Слов нет. Запас их серо-куцый
Лишь убывает быстро с каждым днем.
И под ногой босой осколки блюдца
Хрустят, как ветки под огнем.

Сил нет. В душе - осколки счастья.
И в жизни смысла никакого нет.
Я над собой ни капельки не властна.
А мне б в висок взведенный пистолет.

Нет слов. Нет свежей ласки,
Нет нежности, любви и добрых глаз.
Нет жизни, нет надежды и нет сказки.
Все тянет слабо даже на рассказ.


Рецензии