***
А оказался, лишь на время,
Течёт оно и я одна,
Остановиться, мне, бы...
Я думала: любовь пришла, -
А оказалось, передышка,
От поиска, тогда, отдышка,
Хотелось рядом, чтоб, душа...
Я думала...
Я ошибалась...
Очередной урок был не напрасным,
Боль стала ранить всё острей,
Не очерствело,
Не покрылось грязью,
Не заржавело,
Всё ж кипит...
Свидетельство о публикации №114040207091