aperire
Назло не вспомню – сколько мне там лет!
Храню я в детство выцветший билет,
И пусть туда запретно возвращенье …
Он спросит: «Как ты, девочка моя?
Что за год в твоей жизни изменилось,
Что нового-хренового случилось,
Пока на грешной не было меня?»
Пустое… не отвечу… промолчу…
Ах, как же постарел ты, мой Апрель…
И, где твоя весёлая капель?!
Я видеть тебя прежнего хочу…
Того, где слышен звонкий детский смех,
Где солнышко разлито на полу,
Где мама меня будит поутру…
Того, которого простыл и след…
Апрель
Зачем ненужный твой билет
по прежнему я бережно храню…
Свидетельство о публикации №114040200708
С солнцем в овне тебя!
Влад Истрадиади 12.04.2014 21:14 Заявить о нарушении
пасиб, душа моя
Таволенская Ольга 12.04.2014 21:54 Заявить о нарушении