Как я люблю весенние дожди!
Как я люблю весенние дожди!
Их монотонное притворное ворчанье,
Весёлых ручейков журчанье.
Как я люблю весенние дожди!
Так радуется первая листва,
Умытая водою дождевой,
Шальному ветру, тучке грозовой
Так радуется первая листва.
Усталый город задремал под вечер,
Он славно потрудился днём,
И убаюканный дождём
Усталый город задремал под вечер.
Останься, подожди, не уходи,
Я так люблю весенние дожди!
Май 2013г.
Свидетельство о публикации №114040207068