Спортсмены разные нужны...

 Как тяжело в Москве всем жить,
Если ты не будешь... пить.
Спортом нужно заниматься,
Зимой и летом закаляться.

Бегать, плавать, и стрелять,
Прыгать, подтягиваться и шагать.
Штанга, гири, бадминтон,
Скалка, лыжи, биатлон.

Надо сильным в спорте быть,
Своим здоровьем нужно дорожить.
Не всем же на Олимпиаде выступать,
Ведь кто-то и на диванчике должен...отдыхать.
(Андрей Гималов-68, г. Москва, 25 марта 2014 года).


Рецензии