Да

Усну,… храпну,… тебя припомню…
Как мы с тобой,….. как,…. без тебя…
Проснусь,… мы - двое,… приготовлю…
За три яйца,… за три рубля…
Наутро спросишь,…. Вася,…   кто там?..
Я….. в двери…. тупо посмотрел…
Пускай зайдёт,…. а кто был против?..
Пришёл мужик, тут,…. всех хотел…
Спросила я,… он негров любит?..
Мать,…. он  не русский,…. говорит…
Тогда,… какого,… мама,…. х
Не русский,…. тренит наш…. ЗЕНИТ?

2014.04.02


Рецензии