Годы Вдохновений Лироэпикоцикларий Вдохновистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ГОДЫ ВДОХНОВЕНИЙ

        (Из Лироэпикоциклария "Вдохновистика")




О,
     Годы
          Юношеских
               Вдохновений!

                В
                Бурленьи
                Вашем -
                Каждый
                Гений.

                И
                Всяк
                Себя
                Бессмертным
            Ощущает,
      Старения,
Болезней
     И
          Умирания
               Ещё
                Не
                Зная.


Рецензии