Вылетаю к тебе ровно в полночь...
Лишь закроются веки от сна.
Нам вселенная дарит помощь,
Насладиться ей можем сполна.
В этот миг всё станет возможным,
Превратим расстояние в пыль.
Милый мой, будь осторожным,
Не спугни иллюзии штиль.
Я смогу с тобой быть на мгновенье,
Окунуться в нежность сполна.
Не хочу ,чтоб настало прозрение,
Будет ночь бесконечно длинна.
Будет всё о чём в тайне мечтали,
Чего ждали не день и не два.
От разлуки безумно устали,
Но любовь наша всё же жива.
Всех живее живых -это чувство,
Оно бабочкой бьётся внутри.
Ведь любовь - это тоже искусство,
Сотвори, сохрани и люби.
Вылетаю к тебе ровно в полночь,
Словно Ангел парю над Землёй,
Вылетаю к тебе ровно в полночь,
Еще миг и я буду с тобой...
Свидетельство о публикации №114040200700