Чай заварю

Тёмные улицы. Новые строки.
Тихая музыка где-то вдали.
Тусклый свет. Мокрый снег.
Не похоже. Не похоже на смерть.
Город пуст. Или просто мне кажется
Вот собака бездомная
под лавкой спит.
Нет. Я не одна. Показалось.
Руки трясутся. Достаю телефон.
Снова гудки. Девятый звонок.
Бреду дальше. Не знаю уже.
Куда. Но иду.
Тусклый свет. Мокрый снег.
Нервишки шалят.
Нет, спасибо не курю.
Пойду домой. Чай заварю.
______________

1.3.14


Рецензии