Собратьям по перу

                Ну вот, и эту зиму пережили.
                Звенит капель, щебечут птицы по утру.
                И, слава Богу, все остались живы,
                Мои собратья по перу.
                Мои ценители, учителя и судьи,
                И слушатели бреда моего,
                Да, просто дорогие сердцу люди,
                Спасибо вам огромное за всё!


Рецензии