Бог говорит о прощении...

Сотворил ты грех не подумав,
Согрешив ты покайся в душе,
Если хочешь участия Отче,
В храме Божьем покайся ему.

Исповедай Господу Богу,
Как вершился твой грех,
Дай услышать отче и силам,
Что твой грех есть твой грех.

И с душой и сердечной любовью,
Отче правду всю расскажи,
Сожалеешь, что грех совершился,
Ты просить будешь отче простить.

Сила Божья в огромном прощении,
Чтобы грех осознать всем время даёт,
Нам Сам Бог говорит о прощении,
Всех защитит кто верит в Него!


Рецензии