мой День Рождения

Нет лишних лет-
год каждый для меня награда,
и в каждом свет,
и каждому я, верьте, рада!
Был год дождя,
был год рассвета,
и он, пройдя,
принес год лета-
год перемен!
Год безысходность-
те дни как тлен-
моя негодность,
Год перехода перевала-
когда все снова и сначала,
год «невозможное-возможно»,
год боли сердца –осторожно,
дни празднеств и безумных танцев-
недели пения романсов,
год надевания перчаток…
Мой каждый год как отпечаток,
и каждый создает меня,
мой путь, мое движение,
и вот опять... мой новый старт-
очередной мой... День Рождения!


Рецензии