Секрет

Я узнаю тебя в ночи
Едва увидев твой силуэт
В тёмном небе погасли огни
Но остался лунный свет

Под покровом чёрного платья
Скрыты таинства многих лет
Мы храним здесь кусочек счастья
Мы привыкли держать секрет

И я не знаю прекрасней картин
Я не помню занятней сюжет
Мы как ниндзя и ассасин
От мирских убежим сует

И застыло навеки мгновение
Яд вина наполняет кровь
Пробираясь сквозь заросли времени
Вспоминаем слово любовь

Мы разденем скупые надежды
Чувств, что не обретают покой
Мы такие же как и прежде
Остаёмся сами собой

Я не знаю прекрасней картин
Я не помню занятней сюжет
Мы как ниндзя и ассасин
От мирских убежим сует


Рецензии
"Мы как ниндзя и ассасин
От мирских убежим сует"

тема перспективная.

В какие компьютерные игры играешь?

Арней Воладу   21.05.2014 16:24     Заявить о нарушении