Угасающие чувства

Солнце светит мне в окно
Переливами играя,
За окном лежит снежек
Радостно сверкая.

Мне сейчас не до него,
У меня другая дума:
Что мне делать не пойму,
Как мне быть не знаю.

Чувства теплые мои
К ней бесщадно угасают,
Угасают день и ночь,
Но мне их спасти невмочь.


Рецензии
Может быть не угасают, а трансформируются в иные?

Ксана Поликарпова   08.05.2014 14:25     Заявить о нарушении