Мне бы птицей...

Мне бы птицей в твоё бесконечное небо
Мне бы камнем в твоё потайное окно
Я хочу быть с тобой, где б ты не был
Но я точно знаю одно -

Что вырастут крылья у птицы,
Что разбить окно - нет труда.
Отчего же мокнут ресницы? -
От того, что нет рядом тебя.

Мне бы поле стелить пред тобою,
Пред тобою колени склонять.
Но нет тебя рядом со мною -
О чём же могу я мечтать?

Кто же скажет, что дано судьбою.
Как же хочется ею мне стать,
Чтобы жизнь прожить с тобою,
А о прошлом лишь вспоминать.

Для тебя мои разум и воля,
Для тебя мои строки полны
Той силой, что зелено поле
Расцветает ростками любви.

Мне бы птицей в твоё бесконечное небо.
Ворваться как шторм в твой тихий приют.
Расскажи, что для этого мне бы.
И ветры росинки с ресниц унесут.

Расскажи как скучает небо,
Без крыльев, что пламя перо.
И как мне бросить тот камень -
Рассекреть потайное окно.

Я сделаю всё, что возможно!
И невозможное мне по зубам!
Ты только ответь - мне всё можно?
И что же хотел бы ты сам?


Рецензии