От любила

ТЫ СКУЧАЕШЬ -НЕТ ДОРОЖЕ ???
БЕЗ СОМНЕНЬЯ -ТЫ - ГЕРОЙ
ВЗГЛЯДОМ ТАК ПРОЙДУСЬ ПО РОЖЕ
ЛУЧШЕ - ДУШУ МНЕ НЕ ТРОНЬ

ОТ ЛЮБИЛА -ВСЕ -ЧТО БЫЛО
ПРОСТО ПАРЕНЬ - ПОЗАБУДЬ
И ДУША И СЕРДЦЕ НЫЛО
ВЕЧНОСТЬ ИЛИ ПЯТЬ МИНУТ

МОСТ РАЗРУШЕН -Я СПАЛИЛА
И ТЕПЕРЬ МЫ ДАЛЕКИ
НИЧЕГО -ЧТО ОГОРЧИЛА
НЕ ПОДАМ - ТЕБЕ РУКИ

И К НОГАМ МОИМ - НЕ НАДО
ЦЕЛОВАТЬ ИХ -ТЫ НЕ ПЕС
НЕ ХВАТАЛО- ТОЛЬКО -АДА
ИЗ ТВОИХ ПЕЧАЛЬНЫХ СЛЕЗ
------------------
DO YOU MISS NO MORE ???
NO DOUBT-YOU - HERO
EYES SO WALK.
BETTER DON'T TOUCH THE SOUL OF ME

FROM LOVED, AND ALL THAT WAS
JUST A GUY - POZABUD
AND A SOUL AND A HEART ACHE
ETERNITY OR FIVE MINUTES

THE DESTROYED BRIDGE I BURNED
AND NOW WE ARE FAR
ANYTHING THAT UPSET
DON'T SHAKE - YOUR HANDS

AND TO MY FEET - NOT NECESSARY
KISS THEM, YOU'RE NOT A DOG
NOT ENOUGH - ONLY-HELL
FROM YOUR SAD TEARS


Рецензии