Это только вкратце

Я без тебя замерзла или, как там, остыла.
Кислород не высчитываю в граммах,
Мою печень не тревожит больше текила,
И, как не странно, научилась вставать рано.

Да и мира мало, или как там, не хватает.
Не звоню друзьям, не жду ответа,
Не хожу одна и не хожу одна по краю,
И, что удивительно, бросаю сигареты.

Без тебя тоскливо, или как там, грустно.
Как советовал - питаюсь правильно:
Меньше ем хот-доги и дешевых устриц,
Организм не извожу отравами.

Без тебя не спится, или как бессонница.
У меня мечты и их реализация,
И, ты знаешь, больше всего хочется,
Быть с тобою (это только вкратце).


Рецензии