Великое Семя Любви...
музыЫкой волшебной вплелась-
Любови великая сила...
Магически - сильная власть..
Напевностью , встав на колени.
Словами погладив власа.
Скользнув, ароматом беспечным.
В улыбке, сощурив глаза.
И сколько б не прожило время...
И сколько б не длился потоп...
Любови великое семя,
Продолжит... не согбенный род...
02.04.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114040200681
Александр Воля 2 03.04.2014 10:07 Заявить о нарушении