Пирожки, часть 2

вот вы ушли от вас остались
больные нервы и кредит
и очень злая смска
отправленная вникуда

гаврил промолвил никодиму
ведь ты мне заменил отца
потом вдруг что-то изменилось
стоят целуются взасос

зачем ходить нам по музеям
по заведениям ходить
ведь можно дервишем кружиться
на вертеле шальной любви

дай боже силы не влюбляться
в изящно срущих в душу дам
быть одиноким и всесильным
и думать только о деньгах

степан петрович чародейкин
дал объявленье в интернет
лечу и дрессирую эго
чтоб не болело и не жгло

когда ежей с лихвой накроет
волною жадного тепла
захочется об извращеньях
до истощенья говорить

ведь человек он как собака
всего лишь вкусно накорми
и он тебе протянет лапу
и даст за ухом почесать

о пидары не лезьте в церковь
идите лучше в шоубиз
вам покровительствует эрос
танатоса не злите уж

зачем мальчишки на заборе
всегда малюют слово ***
да потому что надо секса
а не какой то там войны

никто не сделает счастливым
и верен только алкоголь
поэтому из всех живущих
люблю я именно его

во мне живет еще с зачатья
ужасный демон всёравно
и с каждым годом с каждым шрамом
растет он в ширь и в высоту

чиновник получил зарплату
но в ресторан он не пошел
пошел дарить парадоксально
на рынок нищим по рублю

зачем безрукова снимают
зачем все роли отдают
наверно он и сам не знает
а просто так уже привык

макар евграфыч евнухоид
но женщинам с ним хорошо
пошить цветные занавески
примерить вместе парички

спокойный тихий жириновский
беззвучно мальчиков ****
чтобы потом всем нам с трибуны
жестоко в уши поблевать

останови любого пулей
и в каждой сумке ты найдешь
бухло чего нибудь съестное
смартфон гандон и пустоту

не бейте гопники максима
вглядитесь в светлое лицо
там за блестящими очками
в глазах такая глубина


Рецензии