Дружить с огнем

Мне хочется быть рядом для тебя.
Почувствовать. И верить, что не зря,
Та встреча, что я давно ждала.
Что не разменивала жизнь по пустякам,
Что опыт мне не по годам,
Что сердца стук сильней в сто крат,
Что очи искрами горят.
А мысли о тебе одном.
Ну и о том, как мы вдвоем,
Как души пламенем горят.
Но пусть теперь не говорят,
Что нам с тобой не быть вдвоем.
Да пусть горят слова огнем!
Все действия, все цели - всё тебе!
Ты только думай, думай обо мне!
Не пожалеешь ты о том,
Что подружился ты с огнем.
Все мысли, чувства - всё тебе.
А я всё жду тебя в окне.
Но время не щадит меня.
Я буду ждать тебя любя.
И в сердце образ тот храня,
Что я запомнила не зря.
Я вижу - мысли все о том,
Что мы останемся вдвоем.
Я знаю, что тебе сказать,
А лучше взять и показать -
Как можешь ты дружить с огнем,
Чтоб вспоминал потом о нем -
Как ласков может быть огонь,
Когда ты страсти слышишь стон,
Как дерзок и не укротим,
Когда остался он один.


Рецензии